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- Viola. La trasferta di Parma vista da un tifoso. Il racconto
- Calcio: la Fiorentina pareggia a Parma
- La primavera è già arrivata in Mugello? Sembra di sì, le foto
- Il pane del Mugello...
Viola. La trasferta di Parma vista da un tifoso. Il racconto Posted: 06 Feb 2011 11:37 AM PST Da un nostro lettore, tifoso viola, riceviamo questo originale e sincero resoconto della trasferta della Fiorentina a Parma. Buona lettura: Il Pulmann del Ciclone Viola parte da Novoli alle 9.45 e mi carica a Barberino di Mugello intorno alle 10.15. Altro Pit-Stop a Sasso Marconi per caricare il mitico Giaguaro Viola, personaggione noto in Fiesole per il cappello con le trombe. |
Calcio: la Fiorentina pareggia a Parma Posted: 06 Feb 2011 10:22 AM PST |
La primavera è già arrivata in Mugello? Sembra di sì, le foto Posted: 06 Feb 2011 01:36 AM PST |
Posted: 05 Feb 2011 10:47 PM PST Pane prodotto con farina di frumento tenero del Mugello, macinata a pietra, a lievitazione naturale e cotto in un forno a legna. E' il tipico pane toscano cotto con poco sale con la forma cosiddetta a "filone", con pezzature da ½ Kg sino a 2 Kg. La produzione del pane del Mugello compie nel territorio l'intero ciclo produttivo. La storia Il pane toscano richiederebbe - proprio per l'essenzialità degli ingredienti che si propone di esaltare il più genuino sapore - la cottura nel forno a legna che diventa sempre più rara anche se esistono ancora un po' ovunque panifici che sfornano pane fragrante profumatissimo cotto a legna. Il pane toscano è senza sale per una tradizione lontanissima che affonda le sue radici nella povertà e che si è perpetrata nei secoli perché al mangiare saporito di questa terra e che ben si accompagna un pane "sciocco". |
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